Журнал Помидор » Рецепты с фото » сардина доброфлот отзывы

сардина доброфлот отзывы

Отзывы о Сардина Доброфлот Тихоокеанская 245г - рейтинг покупателей и  мнения экспертов о Рыбных консервах в интернет-магазине Перекрёсток Впрок

Вопросы по теме

Сардина, в отличие от сельди, менее калорийная (на 100 г приходится 118 кКал) и содержит меньше жира, всего 4,5 г. Это, пожалуй, ее основное отличие. При этом сардина, как и сельдь, богата большим количеством белка (19,4 г), который легко усваивается организмом.
Полезные свойства. В них много кальция, фосфора, фтора, магния, цинка. В иваси содержится коэнзим Q10, вещество, влияющее на обмен веществ, есть антиоксиданты, витамины А, D, группы B. В иваси содержится много полезных полиненасыщенных жирных кислот, это чемпион по содержанию Омега-3.
В ней содержится около грамма рыбьего жира, в котором порядка 600 мг омеги. В большом количестве, как отметил врач, жирные кислоты содержатся в доступной рыбе. Например, в 100 граммах трески – 220 мг омеги, окуня – 600 мг, форели – 900 мг, сардинах – 1400 мг, в скумбрии – 1700 мг, а в селедке – около 1850 мг.
Название иваси возникло из японского языка. По-японски слово сардина звучит как «ма-иваси». Иваси является дикой рыбой, то есть она не выращивается на рыбных фермах! Японцы ловили иваси еще в 15-16 веке.
Сардины обычно относятся к группе маленьких, маслянистых рыб, которые принадлежат к семейству сельдейных. Иваси, с другой стороны, являются энергичными хищниками, которые обитают в открытом море и принадлежат к семейству тунеевых. Также, сардину иногда называют песчанками, а иваси – щучьей сельдью.

САРДИНА ТИХООКЕАНСКАЯ ИВАСИ ТУШКА КОПЧЕНАЯ В МАСЛЕ ОБЗОР РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ДОБРОФЛОТ КОНСЕРВЫ ГОСТ

САРДИНА ТИХООКЕАНСКАЯ ИВАСИ ТУШКА КОПЧЕНАЯ В МАСЛЕ ОБЗОР РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ДОБРОФЛОТ...

Просмотры: 2689
Youtube - @ProZapas
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.475830078125Mb; real memory usage: 2Mb