Журнал Помидор » Рецепты с фото » меренговый рулет с ягодами

меренговый рулет с ягодами

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ ФИСТАШКОВЫЙ С ЯГОДАМИ

Вопросы по теме

При взбивании белок насыщается воздухом, а сахар, расплавляясь, превращается в сироп и фиксирует стенки воздушного пузырька. Именно по этой причине просто взбитый белок не может долго стоять без дела, у него начинает отсекаться вода. В то время как белок взбитый с сахаром может «подождать» не теряя воздуха и воды.
Цена кг.: 399.00 р.
Ягоды для меренгового рулета подойдут любые: голубика, клубника, смородина, малина. Для приготовления крема необязательно использовать рикотту, ее можно заменить другим сливочным или творожным сыром, но в той же пропорции. Обязательно дайте остыть меренге после того, как достанете из духовки, чтобы крем не растекся.
-Нужно добавлять кукурузный крахмал в нужной пропорции, чтобы этого избежать. Большие трещины при сворачивании рулета. -Нужно скорректировать время и температуру выпекания, чтобы не пересушивать. ПОДАРОК за регистрацию на МК — сборник из 6 простых рецептов на каждый день.
Разложите меренгу ровным слоем на противень, толщиной не более 1-1,5 сантиметров. Выпекайте около 20 минут на режиме конвекции до появления легкой корочки. Проверить готовность меренги можно прикоснувшись к ней рукой – корочка легко треснет, а внутри меренга останется мягкой и нежной.

Очень вкусный - Меренговый рулет с ягодами!

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и легкий десерт - Меренговый рулет. готовится быстро и просто! Понадобится:...

Просмотры: 1181794
Youtube - @Самое Вкусное
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45996856689453Mb; real memory usage: 2Mb