Журнал Помидор » Рецепты с фото » шуба по ивлевски

шуба по ивлевски

Селедка под шубой по-ивлевски | Меню со вкусом! - домашние рецепты на  каждый день

Вопросы по теме

Шуба и Мимоза. Для салата Селедка под шубой или Мимоза срок хранения составит 24 часа, так как нужно время на пропитку.
Само название блюда «шуба» и вовсе аббревиатура – «Шовинизму и Упадку Бойкот и Анафема». Новый салат очень понравился гостям – им было приятно закусывать горячительные напитки.
Богомилов назвал салат аббревиатурой ШУБА, которая означала «Шовинизму и упадку — бойкот и анафема!». Сытное блюдо хорошо подходило как закуска к горячительным напиткам, посетители благодаря ему не так быстро пьянели, ссор и драк в трактире стало гораздо меньше.
Как гласит легенда, впервые сельдь под шубой была изготовлена незадолго до наступления 1919 года. Утверждается, что блюдо придумал некий купец, по совместительству владелец сети московских трактиров Анастас Богомилов. И задумка его была наполнена революционным смыслом – согласно духу времени.
Задняя стенка агрегата не успевает оттаивать, и на ней образуется снежная «шуба». Необходима замена термодатчика.

Сельдь под шубой по Ивлевски. 24 февраля 2021 г.

Просмотры: 234190
Youtube - @Елена Згурская
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45928955078125Mb; real memory usage: 2Mb