Журнал Помидор » Рецепты с фото » печено вепрево колено

печено вепрево колено

Печено вепрево колено — рецепт с фото пошагово. Как приготовить свиное  колено по-чешски?

Вопросы по теме

Вепрево колено – традиционное блюдо, поэтому подается оно с классическим гарниром. Лучше всего к нему подойдет картофель, тушеная капуста и кнедлики. В пражских ресторанах запеченную рульку подают также с салатом из капусты, зеленью, помидорами и маринованным перцем. Лучшее дополнение к мясу – горчица и хрен.
Рулька - это передняя часть окорока выше колена, а голяшка - задняя часть ноги. Эта разница существует, только если речь идет о свинине или баранине, но у крупного рогатого скота голяшкой называется и передний, и задний участок ноги.
Свиная рулька представляет собой часть свиного окорока, который прилегает к колену. Также эта часть носит название свиная голень. В ней довольно много грубых мышц и соединительных тканей, однако это ничем не сокращает популярность данного продукта.
Haxe — «рулька») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом и классикой хаусманскоста.
Как это есть. Продукт тушат, запекают, маринуют, коптят, используют для приготовления наваристых бульонов, рулетов. Мясо сочетается с тушеной капустой, картофелем, бобовыми, грибами, макаронными и крупяными гарнирами, некоторыми фруктами, пивом.

Свиная рулька от Чеха - vepřové koleno - традиционное чешское блюдо - вепрево колено

Сегодня для вас Марек Милославович приготовил чешскую новогоднюю рульку - одно из блюд, которые чехи готовят 31...

Просмотры: 165540
Youtube - @С ЧЕХОМ НА КУХНЕ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45967864990234Mb; real memory usage: 2Mb