Журнал Помидор » Рецепты с фото » дорадо в духовке сколько минут запекать

дорадо в духовке сколько минут запекать

Рыба дорадо в духовке - Кулинарные заметки Алексея Онегина

Вопросы по теме

Решетку гриля смажьте небольшим количеством масла, выложите рыбу и перцы капи и поставьте в разогретую духовку. Снизу подставьте противень, чтобы туда стекал сок. Готовьте рыбу с перцем 20-30 минут в зависимости от размера. Рыбу можно достать несколько раньше, минут через 20, а перец оставить еще на 10 минут.
Как подготовить дорадо к запеканию. Поэтому перед запеканием ее нужно очистить и выпотрошить. Промойте рыбу под проточной водой. Ножом снимите чешую от хвоста к голове. Удалите жабры с помощью ножниц, голову — необязательно.
Дорадо принадлежит к числу изысканных и дорогих сортов рыбы. Как и любую другую рыбу, важно очистить и подготовить ее правильно. Делать это надо очень аккуратно. Главное, не повредить желчный пузырь, полностью избавиться от внутренних органов и чешуи.
Дорада содержит в своем составе довольно большое количество йода, а также таких микроэлементов, как фтор, литий, железо, бром и бор. Употребление мяса этой рыбы предотвращает заболевания щитовидной железы. Кроме этого, дорада содержит в своем составе очень важные макроэлементы: магний, кальций и фосфор.
Запекать в разогретой духовке до температуры 180° примерно 40 минут. Готовность рыбы можно проверить вилкой. Она должна с легкостью проходить до кости. Приятного аппетита!!!

Рыба дорадо в духовке | Всегда Вкусная Еда

Рыба дорадо, запеченная в фольге в духовке. У этой рыбки плотное белое мясо и мало костей. Добавляйте побольше...

Просмотры: 384877
Youtube - @Всегда Вкусная Еда
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4600830078125Mb; real memory usage: 2Mb