Журнал Помидор » Рецепты с фото » галушки с фаршем

галушки с фаршем

Галушки, Блюда из фарша, рецепты с фото на RussianFood.com: 3 рецепта

Вопросы по теме

Галу́шки (укр. галушки́) — украинское национальное блюдо, представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста. Галушки подают как отдельное блюдо (с маслом или со сметаной) или варят суп с галушками. Галушки из гречневого теста в XIX веке были известны также крестьянам Курской губернии.
Кнедлики, галушки, ньокки, галки, гомбовцы, плавуны, кнедли, салма, кама. Из муки, риса, манки, картофеля. Маленькие или не очень кусочки теста, сваренные в воде или в бульоне. Все это клецки – в переводе с немецкого knödel «комочек».
Чеченские галушки называются «жижиг галнаш». «Жижиг» значит «мясо», а «галнаш» — клецки, галушки. Это вайнахская разновидность хинкала.
На галушки тесто густое, его нужно раскатывать и формировать, а на клецки – жидкое, которое выбирается и кладется в кипящую жидкость ложкой. Но не только это отличает их друг от друга. Вот такая колбаска для галушек. Вот такая колбаска для галушек.
kloski), также кне́ли (нем. Knödel) — европейское блюдо, состоящее, как правило, из муки и яйца. Обычно добавляются в суп или подаются к нему, но могут подаваться и как отдельное (второе) блюдо или как мучная составляющая к десерту. Китайские клёцки также делаются с мясной начинкой.

Слишком вкусно! Потрясающее горячее на сковороде Всего то нужно стакан кефира и ...

Галушки с мясом. Вкусное, сытное и что немаловажно простое в приготовлении блюдо. Подойдет хоть к обеду хоть к ужину...

Просмотры: 951287
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45586395263672Mb; real memory usage: 2Mb