Журнал Помидор » Рецепты с фото » лук в кляре во фритюре

лук в кляре во фритюре

Хризантема из лука в кляре рецепт пошаговый с фото - Nyamkin.RU

Вопросы по теме

Обмакните лук в яйцо, а затем опустите в панировочные сухари. Нагрейте масло до появления легкой дымки. Опустите во фритюр луковые кольца и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты до золотистой корочки. Выложите колечки на бумажные полотенца.
Состав: рисовая мука, картофельные хлопья, крахмал (картофельный, кукурузный), луковый порошок, соль, эмульгатор: лецитин соевый, масло растительное, комплексная пищевая добавка 'Сметана и лук': соль, глюкоза, усилители вкуса и аромата: Е 621, Е627, Е 631, масло растительное , пшеничная мука, мальтодекстрин, глюкозный ...
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. На сковороду вылить масло, включить средний огонь и нагревать масло 5 минут. Выложить лук в сковородку. Постоянно помешивать, пока он не приобретет золотистый цвет.
В процессе приготовления оксид пропанетиала в луке разлагается в дисульфид биспропенила, отвечающий за сладковатый вкус луковых колец.
Данный вид снеков относят к категории «воздушных» чипсов. Название «луковые кольца» изделие получило из-за характерной овальной формы и добавления натурального ароматизатора из лука.

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ - Хрустящие, сочные и нежные! Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовим луковые кольца в кляре. Хрустящее нежное тесто, сладкий и сочный лук, с особенным вкусом. Отличная...

Просмотры: 733982
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45970153808594Mb; real memory usage: 2Mb