Журнал Помидор » Рецепты с фото » заготовки из капусты белокочанной на зиму рецепты

заготовки из капусты белокочанной на зиму рецепты

Салаты на зиму, Капуста белокочанная, рецепты с фото на RussianFood.com: 41  рецепт

Вопросы по теме

Лучшим вариантом ее сохранения на зиму является именно заморозка. Ее можно замораживать не только целиком, но и соцветиями. Перед этим рекомендуется правильно подготовить овощ. Для этого следует удалить кочерыжку и черные точки.
Плюсы заморозки:. - капуста не теряет полезные свойства; - быстро размораживается; - имеет большой срок хранения. - можно заморозить смесь из капусты, моркови и болгарского перца и использовать для приготовления многих блюд.
Овощ мелко режут, раскладывают по мешочкам или контейнерам и укладывают в морозильную камеру. Нашинкованный продукт допускается замораживать с прочими овощами, чтобы получить заготовку для приготовления горячих блюд.
Хранить квашеную капусту в морозильной камере можно в течение 8 месяцев. При комнатной температуре капуста прокиснет уже через пару недель. В холодильнике заготовка может пролежать до 1,5 месяцев. Поэтому заморозка — самый оптимальный вариант.
Сколько варить свежую и замороженную цветную капусту. Замороженная капуста варится столько же, сколько свежая. Но если на соцветиях много льда, нужно готовить их чуть дольше.

Вкуснейший салат Осенний из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала!

Готовлю салат из капусты на зиму! Это, пожалуй, один из самых простых и проверенных десятилетиями рецептов...

Просмотры: 378405
Youtube - @Коллекция Рецептов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46033477783203Mb; real memory usage: 2Mb