Журнал Помидор » Рецепты с фото » кетчуп домашний из помидор

кетчуп домашний из помидор

Домашний кетчуп из помидор на зиму простой заготовки рецепт с фото пошагово  - 1000.menu

Вопросы по теме

Если хотите дополнительно загустить соус, то можете добавить 2 ст. л. кукурузного крахмала, предварительно разведенного в небольшом количестве холодной воды.
  • Кетчуп «Махеевъ» «Лечо»
  • Кетчуп томатный «Слобода»
  • Острый кетчуп Calve «Бразильский»
  • Кетчуп томатный «Астория»
  • «Кубаночка» «Кетчуп №3 Особый»
  • Кетчуп сладкий Kyknos.
  • Кетчуп BURCU «Премиум»
  • Лучший кетчуп: сводная таблица
Ежедневное употребление кетчупа способствует снижению в организме плохого холестерина, утверждают финские ученые. Как выяснили специалисты из университета Оулу, томатный кетчуп разрушает опасную для сердечно-сосудистой системы разновидность холестерина и тем самым поддерживает нормальную работу сердца.
Смешайте небольшое количество кукурузного крахмала с холодной водой, чтобы получилась кашица, а затем смешайте ее с кипящим соусом. Вы также можете приготовить суспензию с другим крахмалом, таким как аррорут или тапиока, особенно если ваш соус кислый. Кислота уменьшает способность кукурузного крахмала загущать.
В миску с томатным соком (0,5 л) всыпать крахмал. Тщательно перемешать всю массу и вылить в кастрюлю. Продолжая помешивать, уваривать кетчуп 15 минут. Затем влить уксус, проварить еще 5 минут.

Кетчуп на зиму 🍅 Научилась делать ГУСТОЙ домашний БЕЗ КРАХМАЛА. Варю всего 20 минут, вместо 2 часов!

Кетчуп на зиму по этому рецепту получается густым всего ☝️ за 20 минут варки и никакого ❗ крахмала, пектина и прочих...

Просмотры: 2603050
Youtube - @Еда на любой вкус
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46370697021484Mb; real memory usage: 2Mb