Журнал Помидор » Рецепты с фото » блюдо жаркое

блюдо жаркое

Жаркое, рецепты с фото на RussianFood.com: 781 рецепт жаркого

Вопросы по теме

Жаркое по-домашнему – достояние славянской кухни. Родиной его считают Российскую империю. Однако история этого блюда интернациональна – по всему свету люди томили в печи мясо и птицу, сдабривая это упоительное угощение свежими овощами и приправами.
Можно подать к жаркому кетчуп или аджику. Будет отлично, если к блюду подать еще нарезанные на кусочки свежие овощи: огурчики, помидоры и болгарский перец.
К относительно постным и мягким, а значит, максимально подходящим для жарки частям можно отнести корейку, лопатку или отбивные без костей. Лучшим выбором в этом случае станет вырезка с небольшими прожилками жира. В итоге вы получите сочное и при этом нежное и ароматное блюдо.
В современной кухне словом «жаркое» часто называют блюдо, больше похожее на венгерский гуляш — мясо, тушённое с картофелем, другими овощами и специями после предварительной обжарки или без неё.
Жаркое — мясное блюдо. Фактически — жареное мясо. Жаркое — населённый пункт, входящий в состав Кипчаковского сельского поселения Кораблинского района Рязанской области. Жаркое — пресноводное озеро в Орехово-Зуевском районе Московской области России.

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ. Идеальное блюдо и в праздники, и в будни. Рецепт от Всегда Вкусно!

В этом классическом рецепте жаркого из свинины с картофелем и морковью, есть все необходимые специи, которые...

Просмотры: 618988
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46357727050781Mb; real memory usage: 2Mb