Журнал Помидор » Рецепты с фото » как приготовить утиную грудку в духовке

как приготовить утиную грудку в духовке

Утиные грудки в духовке запеченные с яблоками рецепт с фото пошагово -  1000.menu

Вопросы по теме

Рис, гречка или любые бобовые - прекрасное сопровождение к утиному мясу. Крупы отлично впитывают соки и становятся рассыпчатыми и ароматными.
Утиные грудки чаще всего подают с ягодными соусами и картофельным пюре. Я же люблю подавать ее с винным соусом (особенно вариантом соуса из портвейна), с легким пюре из сельдерея.
57°С – рекомендованная нами температура приготовления для получения нежной, сочной текстуры утиной грудки; 62°С – все еще нежная, но менее сочная текстура; 65°С – еще менее сочная текстура с насыщенным вкусом; 70°С – полностью до конца приготовленное мясо утки, как если бы вы готовили традиционным способом.
Пищевая ценность и химический состав утиная грудка без кожи запеченная в духовке.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность178 кКал10.6%
Белки29.1 г38.3%
Жиры6 г10.7%
Запеченные в духовке овощи – еще один из популярнейших гарниров к утке. Подойдут картофель и морковь, репа и пастернак, брюссельская капуста, кабачок, лук-шалот, тыква и даже свекла, смешанные в любых пропорциях и приправленные чесноком, петрушкой, розмарином, орегано.

Утиная грудка в духовке | Рецепт нежнейшей утиной грудки

Рецепт утиной грудки в духовке. Нежная и сочная утиная грудка в несложном исполнении Ингредиенты: Утиная грудка...

Просмотры: 42071
Youtube - @Домашние вкусности просто
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45967864990234Mb; real memory usage: 2Mb