Журнал Помидор » Рецепты с фото » соус к утке запеченной

соус к утке запеченной

Клюквенный соус к утке рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы по теме

Соус Хойсин. Соус Хойсин чрезвычайно популярен в Китае. Его часто используют как маринад и добавляют при жарке мяса и птицы, а также иногда подают отдельно вместо кетчупа.
Рис, гречка или любые бобовые - прекрасное сопровождение к утиному мясу. Крупы отлично впитывают соки и становятся рассыпчатыми и ароматными.
Для этого блюда хорошо подойдут приправы не сильно острые: Корица, бадьян, гвоздика, кардамон, анис. Это стандартный набор пряностей, который часто используется в блюдах, сочетающих мясо и фрукты.
Соус для пекинской утки Хойсин Food Specialize – популярный китайский соус для обмакивания и обжарки. Его состав довольноо сложен: тут и картофель, и сахар, и соль, и кукурузный крахмал, и соевая паста, и кунжутная паста, тофу, и сушеный чеснок. А еще – жженый сахар, корица, имбирь и масса других пряностей и специй.
Как правило, блюдо из белого мяса птицы (курица или индюшка) идеально в паре с белым вином – совиньон блан или шардоне, к темному мясу (утка или дичь) лучше подойдут красные вина средней насыщенности – пино нуар или зинфандель.

Апельсиновый соус к запеченной утке

METRO представляет вкусный апельсиновый соус к запеченной утке или к утиной грудке. Рецепт рассчитан на 4 порции,...

Просмотры: 52796
Youtube - @METRO Russia
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45935821533203Mb; real memory usage: 2Mb