Журнал Помидор » Рецепты с фото » мидия грея

мидия грея

Мидия Грея — Википедия

Вопросы по теме

На самом деле это желудок, в котором максимум микроскопические водоросли, отфильтрованные из воды. Не надо это вырезать. 3. Синий «пластик» вокруг мидии.
Створки мидий должны быть целыми, без сколов и повреждений. Свежемороженая мидия имеет светло-бежевый цвет, а вареное мясо – розоватый, возможно, с оранжевый оттенок. Потемневшие, бурые или черные мидии категорически нельзя есть.
Чилийские мидии – лучшие в соотношении цены и качества. Этот продукт недорогой, но в тоже время довольно вкусный. Чили – главный поставщик мидий в мире. Тихоокеанские моллюски растут в воде богатой кислородом и планктоном, именно поэтому они вкусные.
Доступные варианты
Фасовка:ВесЦена
Упаковка 1кг1 кг485 руб. 485 руб./кг
Упаковка 10кг10 кг4 850 руб. 485 руб./кг
«Борода» мидии представляет собой совокупность волокон, выступающих из раковины. Чтобы снять ее, возьмите мидию в одну руку, а другой возьмитесь за бороду. Осторожно потяните его к шарнирному концу корпуса. Если он не отрывается легко, можно разрезать его поближе к скорлупе небольшим ножом.

Чем отличаются мидии Грея и Модиолус

В этом видео мы покажем чем отличаются мидии Грея и Модиолус. Как они выглядят внутри и их особенности. Заказать...

Просмотры: 132
Youtube - @ТОРУС ДВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45928192138672Mb; real memory usage: 2Mb