Журнал Помидор » Рецепты с фото » пережарка для борща

пережарка для борща

Как сделать зажарку для борща: вот в чем секрет аппетитного аромата и  насыщенного вкуса — читать на Gastronom.ru

Вопросы по теме

Бульон будет вкуснее, если использовать именно мясо на кости. Когда закипит, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне час-полтора. Делаем зажарку - пока варится бульон, пожарим овощи. Вымойте и почистите свёклу, морковь и лук.
Свеклу очистить, натереть на такой же терке и добавить в сковороду к остальным овощам. Сразу добавить уксус (он сохранит цвет свеклы и борщ в итоге приобретет насыщенный красный цвет). Томатную пасту развести водой и залить овощи.
отварить овощ в кожуре, а потом натереть, положить в уже приготовленный борщ и после этого варить еще пару минут; сырую свеклу натереть на терке, залить водой в металлической миске и выложить в борщ за 5 минут до готовности, а потом несколько минут проварить блюдо.
Масло для пассеровки овощей лучше брать топленое (или смалец), если готовите на мясном бульоне, и растительное масло – если у вас будет борщ диетический, овощной. Для придания характерного кисловатого вкуса добавляют уксус или лимонную кислоту.
Когда кастрюля с бульоном уже булькает на плите, а зажарки почти готовы, можно начинать собирать борщ. Сначала в кипящий бульон закладываем картошку и фасоль. Потом, когда картошка уже сварилась, добавляем луково-морковную зажарку и капусту.

Вкусная зажарка для борща :)

Всем здравствуйте для приготовления вкусных зажарки для борща нам потребуется лук морковка свекла. Соль перчик...

Просмотры: 59728
Youtube - @Юлия Nova
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46404266357422Mb; real memory usage: 2Mb