Журнал Помидор » Рецепты с фото » говядина маринованная в соевом соусе

говядина маринованная в соевом соусе

Говядина, маринованная в соевом соусе с имбирем чесноком и чили, пошаговый  рецепт на 1338 ккал, фото, ингредиенты - Натали М

Вопросы по теме

Соевый соус прекрасно смягчает мясо, не разрушая волокна и вкус, в отличие от уксуса и майонеза. Мясо, маринованное в соевом соусе при жарке на гриле, сковороде, огне покрывается аппетитной хрустящей корочкой и сохраняет свою сочность и аромат.
Замаринуйте мясо. В качестве маринада можно использовать уксус с луком, сухое красное вино, кетчуп или даже кефир.
Какая часть говядины самая мягкая и вкусная? Наиболее мягкими считаются филейные части – вырезка, кострец, тонкий и толстый край. Филейная часть меньше всего задействована в движении, поэтому она отличается особой нежностью. Именно из такого мяса получаются самые лучшие стейки!
Проще говоря, верхняя часть туши, начиная со спины, прекрасно подходит для жарки, средняя – для тушения и запекания, а нижнюю часть хорошо тушить и варить.
Опытные кулинары не рекомендуют мариновать мясо в посуде из меди или алюминия, так как эти металлы могут попросту испортить мясо. Дело в том, что алюминий может вступать в реакцию с кислотными продуктами, такими как уксус, лимонный или томатный сок, которые обычно присутствуют в маринаде.

Говядина в соевом соусе/осторожно, безумно вкусно! мясо с гарниром.

говядина #говядинавсоевомсоусе #какприготовитьговядину Для приготовления говядины в соевом соусе вам потребуется:...

Просмотры: 32803
Youtube - @Webсоок Zinura
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46009063720703Mb; real memory usage: 2Mb