Журнал Помидор » Рецепты с фото » куриная грудка в сухарях

куриная грудка в сухарях

Куриные грудки в панировке на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы по теме

Нутрициолог Екатерина Стасюк в беседе с «СЭ» рассказала, почему при приготовлении куриная грудка получается сухой. По ее словам, все дело в жирах. Они не растворяются в воде и могут удерживать влагу в мясе, когда под воздействием высоких температур белок сворачивается и нарушает структуру мясных волокон.
Таким образом, съедая меньше, человек наедается быстрее, а это помогает лучше контролировать вес. Американские диетологи рекомендуют есть куриное мясо два-три раза в неделю и не более 150-200 граммов в день.
Оптимальная порция – около 100 граммов. Приготавливайте грудку на гриле или в духовке без добавления масла. Вы можете добавить к ней небольшое количество овощей, куриную грудку можно есть на ночь при похудении, это продукт с высоким содержанием белка, грудка не должна быть единственным продуктом в вашем рационе.
Целиком куриные грудки первые 10 минут следует жарить на сильном огне в течение 10 минут, затем уменьшить огонь до среднего и жарить еще 15 минут, периодически переворачивая. Отбивные грудки готовятся 10 минут с каждой стороны.
Нужно взять большую кастрюлю, заполнить ее на 2/3 водой, воду подсолить, как для пасты или пельменей. Довести до кипения, погрузить в кипяток куриную грудку и снять с огня. Вот в этой остывающей воде через 20 минут ваша грудка приготовится до идеальной мягкости и сочности внутри.

Куриная Грудка в панировочных сухарях - ВКУСНО и БЫСТРО!

Не знаете как приготовить куриную грудку? Предлагаю простой и быстрый рецепт, жарится куриная грудка в панировочных...

Просмотры: 216153
Youtube - @MИКС РЕЦЕПТОВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46031188964844Mb; real memory usage: 2Mb