Журнал Помидор » Рецепты с фото » лапша роллтон яичная рецепты

лапша роллтон яичная рецепты

Лапша яичная - Rollton

Вопросы по теме

5 минут. Описание Когда хочется вкусно поесть и не возиться долго с готовкой, лапша яичная «Роллтон» Классическая – идеальный вариант! Она готовится всего 3-5 минут и отлично подходит для разных блюд: ее можно отварить как гарнир, заправив любимым соусом, или просто посыпать тертым сыром.
Яичная лапша отличается от пшеничной лишь добавлением в тесто яиц, отчего лапша становится желтой, более плотной и эластичной по структуре. Вкус яичной лапши – насыщенный и максимально похожий на классическую европейскую пасту.
Яичную лапшу готовят в качестве гарнира, добавляют в салаты и супы, сочетают с рыбой, мясом, морепродуктами, птицей и овощами. Иногда заправляют соусами и добавляют приправы. Из лапши можно приготовить запеканку с колбасой, башкирский лапшичный суп, шарлотку-лапшевник и многие другие блюда.
Если человек раз в месяц съест упаковку «Ролтона» или «Доширака», ничего страшного не произойдет, а вот при постоянном поедании проблемы со здоровья гарантированы. К тому, же частое употребление продукта вызывает привыкание и зависимость.
Ставим кастрюлю с водой и доводим ее до кипения, кладем в нее лапшу и варим на медленном огне без крышки 5 минут. Затем перекладываем ее в дуршлаг. Лапшу не нужно промывать под холодной водой.

Яичная лапша «Роллтон». Вкусно с чем угодно

Просмотры: 2074833
Youtube - @Роллтон Россия
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46391296386719Mb; real memory usage: 2Mb