Журнал Помидор » Рецепты с фото » конфи из клубники для торта с крахмалом

конфи из клубники для торта с крахмалом

Конфитюр из клубники с крахмалом для тортов — рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

В кулинарии крахмал используют для приготовления многих блюд, в том числе для соусов и выпечки. Кукурузный и картофельный крахмал не взаимозаменяемы, сообщила специалист порталу «Чемпионат».
Лучше всего использовать быстрорастворимый желатин, он не требует долгого замачивания, его достаточно развести теплой водой в соотношении 1:6, прогреть, размешивая, до температуры 60 градусов, чтобы желатин полностью растворился, а после соединить с ягодной или фруктовой массой.
Обычно конфитюр с крахмалом можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней. Важно помнить, что чем дольше он находится в холодильнике, тем более жидким и нежным становится его состояние. Поэтому рекомендуется употреблять конфитюр в течение первых нескольких дней после его приготовления.
Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение 10 дней.
Можно ли заменить кукурузный крахмал картофельным? Заменять кукурузный крахмал не рекомендовано, потому что с ним получаются более нежные текстуры. Не стоит отходить от рецепта, так как картофельный крахмал намного плотнее. Крахмал кукурузный отличается по своим свойствам, и например, для киселя он точно не подойдет.

МЯГКАЯ ЯГОДНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА ЗА 5 МИНУТ. КОНФИ НА КРАХМАЛЕ.

Всем привет. Приготовим мягкую ягодную начинку для торта всего за 5 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: • 200 г ягодного пюре (у...

Просмотры: 39458
Youtube - @ВКУСНО ДОМА Даша Рябчун
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46014404296875Mb; real memory usage: 2Mb