Журнал Помидор » Рецепты с фото » вермишелевый суп на курином бульоне

вермишелевый суп на курином бульоне

Суп вермишелевый с курицей — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса  приготовления блюда от Петелинки.

Вопросы по теме

Если же вы хотите определить количество на глаз, рекомендуется использовать следующую примерную пропорцию: 50-75 грамм вермишели на 1 литр супа. Таким образом, для 3 литров супа потребуется примерно 150-225 грамм вермишели.
Норма расхода: 15-20 г на 2-3 литра готового блюда. Пожалуй, один из самых распространенных и известных на отечественных просторах супов это суп-лапша куриный.
Приготовление
  1. 1․ Картошку нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или тоже мелко порубите.
  2. 2․ Доведите до кипения воду в кастрюле. ...
  3. 3․ Закиньте в кастрюлю картошку и зажарку. ...
  4. 4․ Положите в суп лапшу. ...
  5. 5․ Дайте готовому супу настояться под крышкой 10–15 минут.
«В хорошем вкусном курином бульоне отлично будет смотреться яйцо пашот. А еще можно взбить в миске куриное яйцо вместе с 10 граммами тертого пармезана, добавить соль, перец, чуть тертого мускатного ореха, и все это влить в кипящий бульон. Отлично к этому набору подойдут свежие тимьян или зеленый базилик.
5 минут. Обычно вермишель варится 3–5 минут. Но лучше ориентироваться на время, указанное на упаковке. Следите, чтобы макаронные изделия не разварились, и пробуйте их на вкус.

САМЫЙ ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ - вкусно, сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Простой и вкусный куриный суп вы сможете приготовить по нашему рецепту. Для этого вам не понадобятся специальные...

Просмотры: 1803709
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46763610839844Mb; real memory usage: 2Mb