Журнал Помидор » Рецепты с фото » шаурма с картошкой

шаурма с картошкой

Шаурма с картошкой фри — рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

Гирос (греч. γύρος [ˈʝiros] от γῦρος «круг, вращение»), на юге России распространён вариант написания гиро — блюдо греческой кухни, сходное с турецким донером (дёнер-кебабом) или арабской шаурмой. Разница в том, что в гирос с мясом и соусом кладут картофель фри.
Донер и шаурма похожи только в одном: мясо для начинки обжаривают на вертикальном вертеле. Кстати, по-турецки он называется «doner», «вращающийся». Главное отличие — способ подачи. По традиции донер-кебаб заворачивают не в лаваш или питу, а только и исключительно в лепешку.
Шаурма народов мира
  • Шаурма Шаурма — наиболее распространенное в России название этого ближневосточного блюда. ...
  • Дёнер-кебаб ...
  • Лаваш с шашлыком ...
  • Дюрюм ...
  • Гирос ...
  • Бртуч ...
  • Буррито ...
  • Энчилада
В чем разница между шаурмой и шавермой? — нет разницы. Хотя, некоторые специалисты утверждают, что питерская шаверма чаще всего подается в пите или булке, а московская шаурма — в тонком армянском лаваше. Но с точки зрения русского языка и восточной традиции это никем не подтвержденное мнение.
Шаверма Мексиканская включает в себя кусочки поджаристого куриного бедрышка, свежие овощи, маринованный лук, кусочки острого перца и авторский соус.

ШАУРМА С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИКАЧКАМИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Друзья, привет! В город, наконец-то, пришло тепло, поэтому предлагаю не сидеть дома, а выбираться на воздух…...

Просмотры: 134065
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45943450927734Mb; real memory usage: 2Mb