Журнал Помидор » Рецепты с фото » колбаса для пиццы какую выбрать

колбаса для пиццы какую выбрать

Какую колбасу лучше выбрать для пиццы?

Вопросы по теме

Самыми популярными вариантами, которые пиццайоло советуют выбирать для итальянских лепешек, являются пепперони и салями. Именно они используются в традиционных итальянских рецептах, а потому есть достаточно большая возможность достичь такого вкуса, как в любимой пиццерии.
ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ ПЕППЕРОНИ. Ее готовят и в домашних условиях. Но многие хозяйки не знают, чем заменить пепперони в пицце. Для этого подойдет обычная колбаса салями или копченая с острым вкусом. Получается так же вкусно, а чтобы «задать перца» такой пицце, можно взять соус с чили.
В составе качественной колбасы не должно быть комплексных пищевых добавок, каррагинана, камеди, крахмала, сои. Такие ингредиенты указывают на то, что производитель сэкономил на мясе. Если в составе указан животный белок без уточнения вида мяса - такую колбасу лучше не покупать.
Копченая ветчина, ветчина из индейки, прошутто и пепперони — это четыре разных вида мяса, которые часто используют как начинку для пиццы.
При этом жюри все-таки выделило самые лучшие образцы, которые получили наивысшие оценки. Это колбаса марок «Окраина», «Балахоновский мясокомбинат», «Вязанка», «Клинский» и «Дымов». Такой продукт назвали настоящим и высококачественным, а значит, его можно смело покупать и не переживать за содержимое упаковки.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ КОЛБАСУ! ХУДШАЯ и ЛУЧШАЯ ДОКТОРСКАЯ

Какую колбасу мы не покупаем и Вам не советуем. Разбираем колбасу по версии Роскачества. В видео я расскажу, какие...

Просмотры: 38574
Youtube - @Hachapuri
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45998382568359Mb; real memory usage: 2Mb