Журнал Помидор » Рецепты с фото » что приготовить из желтков оставшихся после приготовления безе

что приготовить из желтков оставшихся после приготовления безе

Куда использовать желтки, оставшиеся от безе — 3 простых рецепта

Вопросы по теме

В холодильнике они хранятся до 4 дней в банке или контейнере с крышкой. В морозилке пролежат до 3 месяцев.
Лучше всего замораживать взбитые сырые яйца, сырые белки и сырые желтки, а также приготовленные блюда на основе яиц, такие как яичница-болтунья, пирог с заварным кремом и яичные запеканки. Замораживать можно только свежие яйца.
К 100 г яичных куриных желтков, отделенных от яичных белков, добавляют 100 г рафинированного подсолнечного масла, смесь перемешивают при температуре 20 oС в течение 36 часов, затем охлаждают до 4-10 oС, выдерживают при этих температурах 2-4 часа (или центрифугируют в течение 3-5 мин при скорости до 1000 об/мин), ...
Как отделить желток от белка руками. В этом способе скорлупки нужно заменить руками. Сложите одну ладонь лодочкой и разбейте в неё яйцо, слегка раздвиньте пальцы, чтобы белок просочился сквозь них. Немного покатайте желток в руке и переложите его в ёмкость. Можно упростить этот способ.
Хранят жидкий пастеризованный желток в холодильнике или морозилке при 0 – +4°С не более 40 дней. Иногда производитель разрешает хранение до 56 дней – но только до вскрытия упаковки.

ЕСЛИ остались ЖЕЛТКИ? ЛИМОННОЕ Печенье НА ЖЕЛТКАХ

Если у вас остались желтки после кулинарных шедевров и вы не знаете, что с ними делать, то этот рецепт для вас!...

Просмотры: 113926
Youtube - @olivедка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46018218994141Mb; real memory usage: 2Mb