Журнал Помидор » Рецепты с фото » мимоза рецепт с сыром пошаговый

мимоза рецепт с сыром пошаговый

Мимоза с сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы по теме

Первым слоем положите рыбу — равномерно распределите ее на дне формы и смажьте слоем майонеза сверху. На горбушу выложите лук, затем сразу картофель и майонез. Далее кладите морковь и снова майонез. Следущий слой — белки и майонез.
Рыбу для «Мимозы» часто используют консервированную, например скумбрию или горбушу.
Традиционно для приготовления этого салата используют сардины в масле, сайру, печень трески или горбушу. Обязательное условие - рыбные консервы должны быть в масле, но ни в коем случае не в томатном соусе. Традиционно для этого салата используются только рыбные консервы.
СРОКИ ГОДНОСТИ ПОПУЛЯРНЫХ САЛАТОВ
НазваниеСрок хранения, часы
Оливье18
Мимоза12
Сельдь под шубой12
Цезарь18
Свежая мимоза будет радовать вас своей красотой около недели. Прежде чем поставить букет в вазу, удалите нижние листья и слегка разомните стебли молотком. Воду в вазе нужно менять каждые 1-2 дня и вместе с этим слегка подрезать стебли.

Салат Мимоза с сыром

Легкий в приготовлении, доступный по продуктам, нежный и такой вкусный салат Мимоза давно и прочно завоевал...

Просмотры: 132714
Youtube - @Ксюшина Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45597839355469Mb; real memory usage: 2Mb