Журнал Помидор » Рецепты с фото » рецепт кари в дом условиях с рисом

рецепт кари в дом условиях с рисом

Карри по-японски – единственное блюдо с рисом, которое едят ложками - Джаз  Пицца.

Вопросы по теме

Блюдо с рисом, который поливается соусом карри, содержащим мясо, овощи, картофель и т. д. Едят это блюдо не палочками, а обычными ложками.
கறி kari) — индийская приправа из смеси пряностей, основу которой составляют перетертые в порошок куркума, пажитник (фенугрек, шамбала), кориандр и красный острый перец.
Ароматное и пряное блюдо, рецептов которого великое множество. Карри чаще всего подают с горячим рисом. Наиболее популярны длиннозерные сорта риса, а с ароматным рисом Жасмин или Басмати ваше карри будет несравненно вкуснее.
Применение: растворить 100 гр порошка в 200 мл холодной воды и залить в тушенные овощи и мясо, перемешайте и дотушите до готовности. Состав: карри-порошок, пшеничная мука, вкусовая основа Е377, масло, поваренная соль, молоко, соевые бобы.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА. Карри имеет укрепляющие, тонизирующие и антибактериальные свойства. Порошок является противогрибковым и антимикробным средством. Карри способствует излечению кожных заболеваний: псориаза, экземы и акне. Специя ускоряет обмен веществ, а значит, способствует похудению.

Самый простой Карри для тех, у кого руки растут из...

Регистрируйся в LetyShops и возвращай горящий кэшбэк - https://letyshops.app.link/TANqPprwLdb...

Просмотры: 1382048
Youtube - @Oblomoff-stuff
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46780395507812Mb; real memory usage: 2Mb