Журнал Помидор » Рецепты с фото » порционное горячее на праздничный стол

порционное горячее на праздничный стол

Горячее Порционное Блюдо на Праздничный Стол - YouTube

Вопросы по теме

Чем удивить гостей за праздничным столом – 3 варианта меню
  • Овощные канапе (моцарелла с томатами черри, оливки и маслины с сыром фета, греческое канапе)
  • Гуакамоле на тосте из ржаного хлеба или сырно-крабовые шарики на крекере
  • Сырная тарелка или ассорти сыров с медом и орехами
  • Баклажановые рулетики с ореховой начинкой
Классическое горячее подается порцией от 250 до 300 грамм. Как правило, на протяжении торжества сменяется от двух до трех горячих блюд. Подавать их рекомендуется как минимум через 1,5-2 часа после начала торжества, после того, как были поданы горячие закуски.
В первую очередь на стол приносят закуски, затем основные блюда, и в конце подают десерт. Гостей нужно предупреждать, горячая ли тарелка, а также сообщать им название каждого блюда. Официант двигается вдоль стола по часовой стрелке.
Официант должен стоять с правой стороны от гостя, держа в правой руке бутылку так, чтобы ее этикетка была обращена к гостю. После напитков официант получает и подает последовательно холодные закуски,горячие закуски, супы, вторые горячие блюда, а затем десерт.
Чем накормить гостей на вечеринке Подборка из 8 оригинальных рецептов
  1. Закуска из персиков с тунцом ...
  2. Закуска из груш с козьим сыром ...
  3. Салат с виноградом и курицей ...
  4. Салат с кукурузой и дыней ...
  5. Жареные огурцы по-китайски ...
  6. Тушеная утка с гранатом ...
  7. Тартар из семги с каперсами ...
  8. Жареное мороженое

Горячее Порционное Блюдо на Праздничный Стол

Красивое, несложное в приготовление и очень вкусное горячее блюдо. Попробуйте приготовить! ♥ Дзен-канал...

Просмотры: 159205
Youtube - @Готовим с Ириной Хлебниковой
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47378540039062Mb; real memory usage: 2Mb