Журнал Помидор » Рецепты с фото » салат из индейки рецепт очень вкусный

салат из индейки рецепт очень вкусный

Салаты, Блюда из индейки, рецепты с фото на RussianFood.com: 93 рецепта

Вопросы по теме

СПЕЦИИ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ ИНДЕЙКИ. В процессе приготовления мяса выбранным способом используют специи: соль, смесь перцев, чеснок, укроп, петрушку, розмарин, тимьян, базилик, имбирь, гвоздику, карри, цедра цитрусовых. Интересным будет вкус у блюда, если к мясу добавить апельсин, яблоки, грецкие орехи.
Для индейки в духовке подойдут: мускатный орех, корица, гвоздика, паприка, кориандр, черный перец, имбирь и чеснок. В некоторых странах добавляют «Хмели-Сунели», а также вышеупомянутую «Карри». Если индейка дикая, то используйте более яркие и резкие по аромату и вкусу пряности: тимьян, розмарин, майоран.
Бедро. Бедро - самая нежная и сочная часть индейки. В упаковке 3кг хорошего мяска. Такого количества хватает на пару сковородок. Срок годности 2 недели в охлажденном виде.
Готовится она дольше, чем курица: по времени это обычно около 1,5 часов или 90 минут. Однако все зависит от того, какую часть мяса вы используете. Нежное филе индейки будет готово уже через 30-40 минут, а крупные голень или бедра нужно варить в кастрюле не меньше 2 часов или 120 минут.
Все очень просто: растворяем 70–75 г соли в литре холодной воды, добавляем специи по вкусу, доводим до кипения, охладлаем. В готовом соленаде оставляем грудку индейки на 1–3 часа. Время, впрочем, зависит и от размера: если вы нарезали мякоть птицы крупными ломтиками (стейками) для жарки на сковороде, то хватит и часа.

Прекрасный Салат с Индейкой Очень Вкусно, Просто и Полезно!!! / Turkey Salad

Прекрасный Салат с Индейкой Очень Вкусно, Просто и Полезно!!! / Turkey Salad В этом видео я вам подробно расскажу и...

Просмотры: 12899
Youtube - @Natasha Parkhomenko
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46044921875Mb; real memory usage: 2Mb