Журнал Помидор » Рецепты с фото » рецепт цепелинай литовский пошаговый

рецепт цепелинай литовский пошаговый

Литовские цеппелины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы по теме

После всплытия цеппелинов на поверхность варите 10-15 минут. Рекомендуем две чайные ложки крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды, влить в закипевшую воду перед тем, как положить цеппелины, чтобы они не разваливались в процессе варки.
Способ приготовления: В кипящую воду (1,5-2 литра на 500 г цеппелинов) опустите замороженные цеппелины, аккуратно помешивайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. После всплытия цеппелинов на поверхность варите 10-15 минут.
Пищевая ценность и химический состав Цеппелины (Литовская кухня).
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность116.8 кКал6.9%
Белки4.1 г5.4%
Жиры8.9 г15.9%
Углеводы5.4 г2.5%
В начале варки они должны утонуть, а после закипания воды — всплыть. После этого необходимо оставить средний огонь и готовить блюдо еще 20-25 минут. Литовцы говорят, что цеппелин в воде может улыбаться — разваливаться. Если такое произошло, следует тщательнее вылепливать картофельную массу и защипывать начинку.
8 июля 1928 года, в день 90-летия графа Цеппелина, единственная дочь графа торжественно окрестила его именем корабль LZ 127. Свой первый полёт дирижабль LZ 127 «Граф Цеппелин» совершил 18 сентября 1928 года.

Литовские ЦЕППЕЛИНЫ-одно из наивкуснейших блюд в мире.Zeppelinas Hackfleischklöße.Zeppelin recipe.

Цеппелины - блюдо из картофеля с начинкой. Готовятся с творогом или мясной смесью и имеют форму цеппелина....

Просмотры: 1437912
Youtube - @Rosa_Koch
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46006011962891Mb; real memory usage: 2Mb