Журнал Помидор » Рецепты с фото » круассан с миндалем

круассан с миндалем

Круассан с миндалем — Кондитерская Кузина

Вопросы по теме

р. Миндальный круассан, приготовленный из воздушного слоеного теста на новозеландском сливочном масле. Внутри и снаружи запеченный крем франжипан. Круассан покрыт лепестками миндаля.
Неожиданный факт: родина круассана - не Франция. Круассан и правда изобрели в Европе, но только в Австрии. Создал этот знаменитый съедобный полумесяц житель Вены Питер Вендлер.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения: белки – 8,0 г; жиры - 20,0 г; углеводы – 36,0 г. Энергетическая ценность /калорийность: 1490 кДж / 360 ккал.
Срок годности: хранить при температуре от 13 ⁰С до 23 ⁰С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 36 часов - без упаковки; - 72 часа - упакованные в упаковку из полимерных материалов.
Традиционный французский круассан – это легкое по весу, очень нежное и воздушное слоеное изделие с золотистой корочкой. Классический вариант – это круассан без начинки, который можно есть с джемом или маслом, запивая ароматным кофе. Встречаются также круассаны с сыром, шоколадом, джемом внутри.

Миндальный круассан | Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

Домашний вариант всеми любимых миндальных круассанов! Корзина: https://vkusvill.ru/?share_basket=937826592 00:23...

Просмотры: 35265
Youtube - @ВкусВилл
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45967102050781Mb; real memory usage: 2Mb