Журнал Помидор » Рецепты с фото » как посолить рыбу форель в домашних условиях

как посолить рыбу форель в домашних условиях

Как посолить форель в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы по теме

Для блюда
Форель1 кг = 1000 г
Соль2 ст. л. = 50 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
11 июл. 2021 г.
Положить рыбу в холодильник на 10 часов. Через 10 часов достать рыбу, слить образовавшуюся жидкость, перевернуть филе для равномерной засолки и снова убрать в холодильник. Еще через 10 часов форель готова к употреблению.
Рыба с маркировкой «сделано в море» – наиболее качественная. Это гарантия того, что продукт замораживался только один раз, сразу после вылова. Кожу снимать не нужно. Мыть под струей воды рыбу также не рекомендуется, это ухудшит ее вкус.
Для засолки подойдёт и замороженная, но размораживать надо на нижней полке холодильника. Посолить можно любую часть; стейк, филе или цельную тушку. Будет отличаться только время засолки, маленькие куски будут готовы через сутки, более толстые - через 2-3 дня.
Пряный рецепт на 1 кг. Понадобится филе на коже, 400 г крупной соли, 300 г сахара, 20 г кориандра, пучок укропа и апельсин.

КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ ФОРЕЛЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[email protected] Соленая форель в домашних условиях делается очень быстро. Нежная и изысканная рыбная закуска....

Просмотры: 509465
Youtube - @СЕНЯ В ТЕМЕ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4647216796875Mb; real memory usage: 2Mb