Журнал Помидор » Рецепты с фото » как сварить уху из речной рыбы

как сварить уху из речной рыбы

Уха из свежей речной рыбы рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Вопросы по теме

Из какой речной рыбы лучше готовить уху. Самой вкусной историк кулинарии считал так называемую белую уху, для которой подходят судак, окунь, ерш, сиг, к ним добавляют налима, сома, линя или язя. Следующей в иерархии — черная уха из жереха, сазана, голавля, сырка, карася, карпа, красноперки.
В качестве дополнительных ингредиентов используют: картофель, морковь, лук, петрушку свежую или сушеный корень, лавровый лист, черный перец, соль. Здесь надо знать меру и помнить о том, что главным ингредиентом является именно рыба, овощи и специи не должны забивать ее вкус и аромат.
Когда картофель закипит, добавить рыбу.
Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения. 5. За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада.
Лучшая «белая уха» — получается из судака, ерша, окуня, сига и 1/3 налима, сома или линя. «Черная уха» — из карася, карпа, красноперки, сазана, голавля, сырка — на втором месте.

ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ! 😊 Уха из речной рыбы 💖 ВКУСНО ЖЕ!

ПервыеБлюда #РецептУхи #ПростойРецепт #1000menu Уха домашняя – вкуснейший рыбный суп, которому мало что...

Просмотры: 203638
Youtube - @Вкусный и простой рецепт от 1000menu
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45924377441406Mb; real memory usage: 2Mb