Журнал Помидор » Рецепты с фото » как потушить перцы

как потушить перцы

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото

Вопросы по теме

40 минут. Тушить перцы на среднем огне под крышкой около 40 минут. Можно запекать в духовке. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Перцы очистить от плодоножки и семян, промыть и обсушить. К фаршу добавить натертый на терке лук, рис(воду с риса слить), посолить, поперчить, добавить 100 миллилитров холодной воды. Хорошо перемешать. За счет воды фарш должен получится мягким, практически не держать форму, тогда начинка в перцах будет сочной.
Заморозка полностью готового фаршированного перца или его полуфабриката – очень удобная и полезная штука. Один раз сделав и заморозив много фаршированного перца, вы в будущем будете всегда иметь под рукой вкусную домашнюю еду. Замораживается перец отлично и после разморозки абсолютно не теряет свой вид, вкус и форму.
Фаршированные перцы — это простое и вкусное ближневосточное блюдо, которое обладает своим уникальным шармом. Рис басмати и смесь куриного и говяжьего фарша делают это блюдо особенно необычным и даже изысканным, буквально даруя новую жизнь классическому всеми любимому рецепту.
Соль и сахар добавьте по вкусу. Залейте фаршированные перцы соусом. Не забывайте, что они разморозятся и воды станет больше. Тушите перцы на среднем огне в течение 40-60 минут.

Фаршированный перец /Всегда готовлю только так /Получается очень вкусно

фаршированныйперец #блюдоизфарша Фаршированный перец рецепт Перец болгарский 800гр Фарш любой 1 кг Рис...

Просмотры: 373839
Youtube - @Надежда Баклыкова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4652099609375Mb; real memory usage: 2Mb