Журнал Помидор » Рецепты с фото » как варить хинкал

как варить хинкал

Как и сколько варить хинкали в воде и на пару?

Вопросы по теме

Хинкали — достаточно крупный продукт, а значит готовить их нужно в большой кастрюле с большим количеством воды (оптимальное соотношение воды и продукта 4:1). Самые крупные хинкали варятся 20 минут после закипания воды. Для самых небольших будет достаточно 10 минут.
11. Варить хинкали в подсоленной воде в течение 12-13 минут. Когда хинкали всплывут - они готовы.
Способ приготовления:. В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить хинкали. Довести до кипения. Варить, помешивая, 10-20 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
Обычно хинкал едят руками. Куски вареного теста обмакивают в соус, едят вприкуску с мясом и запивают бульоном. Некоторые используют вилку и нож, но, говорят, от этого теряется правильный вкус блюда. Хотя хинкал придумали мужчины, обычно его готовят женщины.
Чтобы приготовить замороженные хинкали, вам потребуется кастрюля с кипящей водой, щипцы (можно шумовку) и тарелка для подачи. Варить замороженные хинкали нужно около 10-12 минут, пока они не поднимутся на поверхность и не будут готовы.

ХИНКАЛИ. Как сварить хинкали.

Как сварить дома грузинское блюдо-хинкали)))))#конфорка #хинкали #еда #готовимхинкали #вкусныехинкали #вкуснаяеда...

Просмотры: 180501
Youtube - @КОНФОРКА:просто о еде
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45545196533203Mb; real memory usage: 2Mb