Журнал Помидор » Рецепты с фото » как варить уху из семги

как варить уху из семги

Уха из семги рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Вопросы по теме

В качестве дополнительных ингредиентов используют: картофель, морковь, лук, петрушку свежую или сушеный корень, лавровый лист, черный перец, соль. Здесь надо знать меру и помнить о том, что главным ингредиентом является именно рыба, овощи и специи не должны забивать ее вкус и аромат.
Когда картофель закипит, добавить рыбу.
Не накрывайте кастрюлю крышкой во время приготовления, чтобы рыба не разварилась. Солить уху нужно за три-пять минут до конца варки, чтобы рыба не стала жесткой.
Русскую уху варят из трёх видов рыб или двух, как минимум. Лучшая «белая уха» — получается из судака, ерша, окуня, сига и 1/3 налима, сома или линя. «Черная уха» — из карася, карпа, красноперки, сазана, голавля, сырка — на втором месте.
Как варить рыбу правильно - кулинарные секреты. В этом случае действует тот же принцип, что и с мясом - если нужен вкусный бульон или суп - рыбу рекомендуют заливать холодной водой и затем ставить на конфорку. Если же ваша задача - сохранить вкус рыбы, то ее следует класть в горячую воду, но не в кипящую.

Вкуснейшая УХА ИЗ СЕМГИ. Приготовить просто, получится вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Если вам захотелось отведать вкусной, ароматной, наваристой ухи, приготовьте её из семги. Бульон вы приготовите из...

Просмотры: 410671
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45132446289062Mb; real memory usage: 2Mb