Журнал Помидор » Рецепты с фото » сколько готовить фаршированные перцы в духовке

сколько готовить фаршированные перцы в духовке

Сочные фаршированные перцы с куриной начинкой, пошаговый рецепт на 1250  ккал, фото, ингредиенты - Мария

Вопросы по теме

Соль и сахар добавьте по вкусу. Залейте фаршированные перцы соусом. Не забывайте, что они разморозятся и воды станет больше. Тушите перцы на среднем огне в течение 40-60 минут.
Такой полуфабрикат даже не нужно размораживать, достаточно выложить в казан или кастрюлю с антипригарным дном, залить водой, с разведенной в ней томатной пастой, и проварить на среднем нагреве примерно 30-40 минут, получая ароматное и аппетитное блюдо.
Перцы очистить от плодоножки и семян, промыть и обсушить. К фаршу добавить натертый на терке лук, рис(воду с риса слить), посолить, поперчить, добавить 100 миллилитров холодной воды. Хорошо перемешать. За счет воды фарш должен получится мягким, практически не держать форму, тогда начинка в перцах будет сочной.
Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Используется для придания вкуса всех блюд. Норма расхода:5-20 гр на 1 кг сырья.

Фаршированный Перец (В Духовке) Домашний Рецепт /Stuffed peppe

По этому рецепту получается перец получается очень вкусным и сочным! РЕЦЕПТ перец болгарский.......5-6 шт фарш...

Просмотры: 345308
Youtube - @Светлана Чернова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45993041992188Mb; real memory usage: 2Mb