Журнал Помидор » Рецепты с фото » индейка в духовке под сыром

индейка в духовке под сыром

Индейка с сыром в духовке рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

Перед запеканием натрите тушку молодой индейки солью, специями хмели-сунели, черный перец, паприка. В отдельной миске смешайте мед с горчицей и как следует намажьте этим составом индейку. Дайте ей мариноваться от 30 минут и после в рукаве отправляйте в духовку, разогретую на 180 градусов.
Готовится она дольше, чем курица: по времени это обычно около 1,5 часов или 90 минут. Однако все зависит от того, какую часть мяса вы используете. Нежное филе индейки будет готово уже через 30-40 минут, а крупные голень или бедра нужно варить в кастрюле не меньше 2 часов или 120 минут.
Если в результате запекания или жарки индюшачья грудка получилось слишком сухая, то можно попробовать ее спасти, приготовив к ней соус. Для него нужны: Грибы, лучше всего лесные, если шампиньоны — то свежие. Поскольку их дома не было в тот момент — пришлось использовать банку уже нарезанных.
Индейка должна находиться в маринаде до трех суток. Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания.
Вот шпаргалка, которая поможет вам не пересушить и полностью пропечь индейку: 4–5 кг — время приготовления 2,15–2,3 часа; 5–6 кг — время приготовления 2,3–3 часа; 6–7 кг — время приготовления 3–3,3 часа; 7–8 кг — время приготовления 3,3–4 часа; 8–9 кг — время приготовления 4–4,15 часа; 9–10 кг — время приготовления 4, ...

Филе индейки в духовке с помидорами и сыром . Быстро, полезно и вкусно / Turkey in the oven. Eng sub

филеиндейкирецепт#индейка#индейкарецепт#индейкавдуховке#индейкаспомидорамиисыром ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА...

Просмотры: 11741
Youtube - @Ольга Молодцова ВКУСНО ДОМА
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46816253662109Mb; real memory usage: 2Mb