Журнал Помидор » Рецепты с фото » слоеное тесто и фарш что можно приготовить в духовке

слоеное тесто и фарш что можно приготовить в духовке

Блюда из слоеного теста и фарша — рецепты с пошаговыми фото и видео

Вопросы по теме

Необходимо ли раскатывать слоеное тесто? Слоеное тесто необходимо раскатывать в более тонкий слой. В процессе выпечки оно поднимается, и, если его не раскатать, может оказаться достаточно толстым в готовом виде. Раскатывать слоеное тесто необходимо в одном направлении, оптимальная толщина полученной заготовки — 3 мм.
Чтобы изделия из слоеного теста были красивыми, обязательно смажьте тесто яйцом, желтком, сливками, сметаной или крепким сладким черным чаем. И еще надсеките! Через надрезы будет аппетитно выглядывать начинка. Еще слоеную выпечку хорошо украшать фигурками, вырезанными из обрезков теста.
Слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло (животное или растительное), составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.
Слоеное бездрожжевое тесто идеально подходит для выпечки кондитерских изделий и тортов: трубочки, тарталетки, торт «Наполеон» и много другое… Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, оно не является продуктом брожения, а значит, у такого теста практически отсутствует запах.
Слоеное тесто после морозилки нужно сначала подержать полчаса в холодильнике. Дрожжевое тесто можно также разморозить в мультиварке при 40 градусах. Слоеное тесто можно также размораживать на горячей батарее, для этого нужно завернуть его в несколько пакетов и полотенец.

Из менее чем 0,5 кг мясного фарша и слоеного теста готовлю сказочную закуску!

Из менее чем 0,5 кг мясного фарша и слоеного теста готовлю сказочную закуску! Ингредиенты: слоеное тесто - 800 г...

Просмотры: 120174
Youtube - @Cookrate - Русский
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46591186523438Mb; real memory usage: 2Mb