Журнал Помидор » Рецепты с фото » глазурь кондитерская как использовать

глазурь кондитерская как использовать

Кондитерская глазурь: как приготовить, использовать, виды| Блог «Любисток»

Вопросы по теме

Если вы решили купить готовую глазурь в тюбиках или ведерках, то ее достаточно разогреть до указанной на упаковке температуры. Этого достаточно для того, чтобы начинать украшать с ее помощью ваши десерты. Если вы купили глазурь в плитках или в виде монеток, тогда ее нужно сначала растопить на водяной бане.
Глазурью покрывают торты, пряники, пончики, мороженое, зефир и многое другое. Глазурь используют для приготовления конфет, кондитерских плиток, фигурок и украшений. Главной предпосылкой к появлению кондитерской глазури стала дороговизна шоколада.
Производители сухих глазурей дают очень примерные соотношения глазури и воды для получения жидкой глазури: на 100 г сухой глазури 50-70г воды.
Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40-45℃ при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65℃). Перед глазированием необходимо массу охладить до температуры 38-41℃ и при этой температуре проводить глазирование.
Застывает шоколадная глазурь в течение 1–2 часов. На это время уберите блюдо в холодильник. Если строго следовать рецепту, получите десерт, как на фото в кулинарной книге.

Работа с шоколадной глазурью PANDA COLORS. Как растопить?

Купить кондитерскую глазурь Panda Colors оптом: https://panda-colors.ru/glazur-shokoladnaya Заказать по розничным...

Просмотры: 276386
Youtube - @Panda Colors
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45980834960938Mb; real memory usage: 2Mb