глазурь кондитерская как использовать
Вопросы по теме
Если вы решили купить готовую глазурь в тюбиках или ведерках, то ее достаточно разогреть до указанной на упаковке температуры. Этого достаточно для того, чтобы начинать украшать с ее помощью ваши десерты. Если вы купили глазурь в плитках или в виде монеток, тогда ее нужно сначала растопить на водяной бане.
Глазурью покрывают торты, пряники, пончики, мороженое, зефир и многое другое. Глазурь используют для приготовления конфет, кондитерских плиток, фигурок и украшений. Главной предпосылкой к появлению кондитерской глазури стала дороговизна шоколада.
Производители сухих глазурей дают очень примерные соотношения глазури и воды для получения жидкой глазури: на 100 г сухой глазури 50-70г воды.
Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40-45℃ при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65℃). Перед глазированием необходимо массу охладить до температуры 38-41℃ и при этой температуре проводить глазирование.
Застывает шоколадная глазурь в течение 1–2 часов. На это время уберите блюдо в холодильник. Если строго следовать рецепту, получите десерт, как на фото в кулинарной книге.
Работа с шоколадной глазурью PANDA COLORS. Как растопить? - YouTube
Видео
Как топить глазурь Шокомилк и заливать фигурки
Спасибо большое konditer_dona (Ростов, Королева 20) за такое подробное объяснение....
Декор из шоколадной глазури ( часть 1)
Что сделать из шоколадной глазури? ******** Я покажу как сделать простой декор для украшения торта из шоколадной...
Почему ГЛАЗУРЬ при растапливании становится густая . Как избежать ошибок при растапливании глазури.
Приобрести глазурь в РБ можно на сайте peky.by https://ok.ru/profile/574593606798/pphotos/948607509646 В этом видео я...
Шоколадная глазурь. Как избежать основных ошибок
При работе с глазурью нужно обязательно соблюдать несколько основных правил: 1. Наносить на охлажденные изделия...
Шоколадная глазурь или жидкий шоколад для торта и десертов рецепт с
Что такое шоколадная глазурь: состав, чем отличается от шоколада?
Некондитер Глазурь кондитерская термостабильная капли
Работа с шоколадной глазурью PANDA COLORS. Как растопить?
Купить кондитерскую глазурь Panda Colors оптом: https://panda-colors.ru/glazur-shokoladnaya Заказать по розничным...
Просмотры: 276386