Журнал Помидор » Рецепты с фото » кляр для филе рыбы жарки на сковороде

кляр для филе рыбы жарки на сковороде

Филе минтая в кляре на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

Можно обвалять рыбу только в муке, а можно сделать многослойную панировку из муки и панировочных сухарей, скрепив их взбитым яйцом.
Рыбу обваливают в яйце, затем в муке, потом снова в яйце и покрывают сухарями. Это позволит добиться более плотной корочки. Кляр – к взбитым яйцам добавляется столовая ложка ледяной воды и всыпается мука. Всё нужно взбить до однородной консистенции, чтобы не было комков.
Решётку (в том числе и специальную объёмную) всегда перед жаркой рекомендуют смазать жиром (растительным маслом или кусочком сала). Рыбу тоже можно просто смазать растительным маслом, но есть способ лучше! Иностранные блогеры и повара сообщают, что их выбор – майонез!
Для приготовления рыбы в кляре на кефире хорошо подойдёт хек или минтай. Такая рыба нежирная, зато в кефирном кляре получается сочной, нежной и очень вкусной. Приготовить рыбу в кляре несложно, с этим справится даже начинающий кулинар.
Инструкция приготовления. Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. 3. Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки.

Рыба в КЛЯРЕ! Закуска или Горячее! ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ на любой праздник! Кулинарим с Таней

И закуска и горячее :) Вкуснейшая рыба в кляре! Хрустящая корочка и нежная сочная рыбка внутри! Любимый рецепт на...

Просмотры: 280281
Youtube - @Кулинарим с Таней 2.0
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.460205078125Mb; real memory usage: 2Mb