Журнал Помидор » Рецепты с фото » запеченная нога индейки в духовке

запеченная нога индейки в духовке

Голень индейки в духовке — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как запечь  ножку индейки целиком в духовке?

Вопросы по теме

1,5 часов. Положить в кипящую воду голени индейки. Дождаться повторного закипания воды и варить голени индейки около 1,5 часов на медленном огне.
Голень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Надрезав мясо вдоль кости по всей длине, вырезать главную кость. С помощью острого ножа с заостренным концом, поддевать длинные сухожилия и вырезать их.
Индейка должна находиться в маринаде до трех суток. Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания.
Нежное филе индейки будет готово уже через 30-40 минут, а крупные голень или бедра нужно варить в кастрюле не меньше 2 часов или 120 минут. За это время можно успеть подготовить остальные ингредиенты. Для супа можно использовать не только цельное мясо индейки.
Бытует мнение, что в первой воде много грязи, но все это выходит со свертываемым белком в пене. Также лучше слить первую воду, если мясо некачественное, но я бы такое не варил вообще» , — пояснил эксперт. Другое дело, что пену нужно удалять постоянно, а не только в самом начале.

Запечённая голень индейки. Мягкая индейка. Как приготовить голень индейки в духовке. Рецепт из мяса.

Дорогие друзья и зрители у меня для Вас есть потрясающий рецепт индейки в духовке. Сегодня приготовлю бедро индейки...

Просмотры: 129499
Youtube - @Рецепты в гостях у Вани
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46538543701172Mb; real memory usage: 2Mb