Журнал Помидор » Рецепты с фото » сколько тушится печень

сколько тушится печень

Куриная печень, тушеная со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные  блюда. «Еда»

Вопросы по теме

Говяжью печень нужно жарить около 10 минут, куриную — 8–10 минут, а свиную — 15–20 минут. Чтобы проверить готовность, проткните несколько кусочков вилкой. Из хорошо прожаренного блюда будет выделяться только прозрачный сок.
большой кусок печени варят в кастрюле на среднем огне 40 минут, солят, добавляют специи и продолжают варить на медленном огне 10 минут; небольшие порционные кусочки варят в кастрюле 20 минут; в мультиварке и пароварке включают таймер на 30−40 минут.
Причиной «жесткого» результата также может быть неправильная предварительная подготовка печенки, если вы, например, не удалили пленку, сосуды и жилы. Пережевывать такую — задача для очень крепких зубов. Кроме того, печенка может получиться суховатой, если вы жарили ее на слабом огне.
На сковороде разогреть растительное или оливковое масло и выложить туда мясо и лук. Обжарить печенку на одной стороне около 10 минут. Потом перевернуть, посолить и приправить перцами по вкусу, жарить еще 10 минут под крышкой. Жареная говяжья печень с луком отлично сочетается с любым гарниром.
Чтобы печень была мягкая, перед приготовлением ее можно залить кипятком на 10 минут. Потом дайте воде стечь и начинайте готовить.

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

Жаренная печень с луком Печень говяжья – 500 гр. Лук – 250 гр. Соль – 1,5-2 ч.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Масло...

Просмотры: 5511151
Youtube - @Дастархан - вкусные рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45982360839844Mb; real memory usage: 2Mb