Журнал Помидор » Рецепты с фото » как правильно сделать манты

как правильно сделать манты

МАНТЫ Настоящие по-домашнему. Правильные -Как Приготовить Вкусные Манты,  пальчики оближешь! - YouTube

Вопросы по теме

Сколько стоят ингредиенты для мантов с фаршем
Для теста
Свинина, 1 кг389 ₽
Яйцо, 10 шт.90 ₽
Лук, 1 кг70 ₽
Смесь специй, 20 г42 ₽
Накройте крышкой. Охлаждённые манты будут готовы спустя 35–40 минут, а замороженные — 40–45 минут. Конечно, манты можно сварить и просто в подсоленной воде, как обычные пельмени. На это уйдёт 12–15 минут.
Оказывается проблему решает самое обычное сливочное масло. Нужно всего-навсего протереть решетку любым сливочным маслом и ни одна мантышка к ней не прилипнет в процессе приготовления.
Солим обязательно! Количество соли будет таким, как если бы мы варили в этом количестве воды пельмени. Если слегка пересолите - не страшно.
Cостав: Паприка, кориандр молотый, сушеные овощи (лук, чеснок), семя горчицы, зира, перец черный молотый, перец красный молотый, петрушка, розмарин, соль.

МАНТЫ Настоящие по-домашнему. Правильные -Как Приготовить Вкусные Манты, пальчики оближешь!

МАНТЫ Узбекские, Правильные - Готовит Россиянка. Как Приготовить Вкусные Манты с Говядиной. 500 г мука 1яйцо + 1...

Просмотры: 2104326
Youtube - @Milenia КулинарныеPецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46067810058594Mb; real memory usage: 2Mb