Журнал Помидор » Рецепты с фото » какая консерва лучше для мимозы

какая консерва лучше для мимозы

Салат «Мимоза» с консервами и сыром — рецепт с фото пошагово + отзывы

Вопросы по теме

Какую рыбу положить в салат Мимоза. Традиционно для приготовления этого салата используют сардины в масле, сайру, печень трески или горбушу. Обязательное условие - рыбные консервы должны быть в масле, но ни в коем случае не в томатном соусе. Традиционно для этого салата используются только рыбные консервы.
Традиционный салат Мимоза готовится с сардиной. Но такая рыба достаточно жирная. Поэтому если вы хотите, чтобы блюдо было более диетическим, этот компонент следует заменить. Идеальным вариантом будет тунец.
Лук нарезать мелким кубиками, залить кипятком на 2 минуты, после слить жидкость и промыть холодной водой. Сардину Иваси размять вилкой, удалить крупные кости. Далее формируем салат слоями в тарелку: лук, сардина Иваси, майонез, белки, сыр, масло, сверху посыпать желтками. Поставить салат в холодильник на два часа.
СРОКИ ГОДНОСТИ ПОПУЛЯРНЫХ САЛАТОВ
НазваниеСрок хранения, часы
Оливье18
Мимоза12
Сельдь под шубой12
Цезарь18
Чем заменить майонез в салате Мимоза. Если же вы хотите сделать Мимозу более сытной, приготовьте соус из 200 г нежирной сметаны, 2-3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л.

Что же я такого добавляю в САЛАТ Мимоза, ЧТО все кто пробуют просят раскрыть секрет

Салат Мимоза. У меня этот салат всегда ассоциируется с весной, наверное, потому то он воздушный, легкий и яркий....

Просмотры: 1365795
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46794128417969Mb; real memory usage: 2Mb