Журнал Помидор » Рецепты с фото » как сделать раф кофе

как сделать раф кофе

Как правильно приготовить Раф кофе: 5 лучших и простых рецептов кофе Раф

Вопросы по теме

Классический «Раф» – это сливки, сахар и эспрессо. Все это смешивалось в питчере, взбивалась, и получалась такая однородная кофейная масса. Его начали использовать в ресторанах и в барах. В ресторанах и в барах традиционно бармены не использовали сливки 11%.
Как приготовить кофе раф в кофемашине?
  1. сварить одну порцию эспрессо;
  2. взбить сливки с сахаром в питчере с помощью пара;
  3. добавить к ним кофе, топпинг и снова взбить;
  4. перелить полученный напиток в стакан и украсить лавандой, апельсиновой цедрой, миндальными лепестками или корицей.
Для рафа эспрессо, сливки, сахар и молоко смешивают в блендере или кувшине, а затем взбивают эту смесь до образования плотной пены. При приготовлении латте эспрессо вливается в взбитое молоко.
Вам понадобятся: Эспрессо — 30 мл. Сливки 10-11% жирности — 220 мл. Ванильный сахар — 1 ч.
В данном случае профессионалы советуют отдать предпочтение ирландскому крему или шоколадному сиропу. Последний смягчит вкус и аромат кофе, сделав его незабываемым. Для кофе из арабики характерна кислинка. Многие делают её более заметной с помощью ирландского крема и сиропа амаретто.

Как приготовить раф кофе. Курсы бариста

Одним из самых популярных российских кофейных напитков является Раф кофе. По легенде, в конце 90х в КофеБин...

Просмотры: 234418
Youtube - @Moscow Barista School
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.455810546875Mb; real memory usage: 2Mb