Журнал Помидор » Рецепты с фото » борщ с фасолью без мяса

борщ с фасолью без мяса

Постный борщ без мяса с фасолью, 350 мл: купить в интернет-магазине «Афлора»

Вопросы по теме

Варка. После замачивания, фасоль необходимо промыть, залить водой и варить на среднем огне 30-35 минут. Соль добавьте в самом начале варки.
Пищевая ценность и химический состав Борщ с фасолью (без мяса).
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность19.9 кКал1.2%
Белки0.7 г0.9%
Жиры0.5 г0.9%
Углеводы3.2 г1.5%
Для приготовления данного борща можно использовать как свежую фасоль, так и сухую или замороженную. Но перед добавлением в борщ сухой и твердой фасоли ее нужно размочить в холодной воде (4-5 часов).
Правильное питание — это не только полезно, но и вкусно. ПП-борщ без мяса готовится за один час (если не варить фасоль) и получается не хуже, чем с мясом. Его можно кушать даже на ужин и в пост.
В конце добавить к борщу фасоль вместе с водой, в которой она варилась, лавровый лист, перец горошком, свекольный отвар, а также уксус, соль, сахар и перец по вкусу. Поварить еще 5–10 минут и подавать со сметаной и измельченной зеленью.

Борщ БЕЗ МЯСА с фасолью + быстрые пампушки с чесноком. Постный рецепт.

В нашей семье,если не пообедают горячим,остаются голодными. А если нет мяса на бульон?! Меня выручает фасоль!...

Просмотры: 56643
Youtube - @УХ ТЫ,КУХНЯ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4595947265625Mb; real memory usage: 2Mb