Журнал Помидор » Рецепты с фото » срок годности блинов

срок годности блинов

В Роскачестве рассказали, как выбрать ингредиенты для блинов - ТАСС

Вопросы по теме

ВЕС: 70 гр. СОСТАВ: Мука пшеничная в/с, сахар, разрыхлитель, соль, масло растительное, яйцо куриное, молоко, вода, ветчина, сыр. СРОК ХРАНЕНИЯ: 72ч.
Небольшой теоретический экскурс для тех, кто планирует готовить это блюдо впрок: налистники с творогом хранятся в морозильной камере не больше тридцати дней; блины с мясным или грибным наполнением можно держать в замороженном виде не дольше пары месяцев.
Если вы следите за фигурой, за один раз можно съедать 2-3 блинчика. Но не каждый день, а несколько раза в неделю, – считает врач-диетолог клиники лечебного питания ФИЦ питания и биотехнологии Елена Ливанцова. Врач-гастроэнтеролог Владимир Пилипенко добавил, что блины вредят не только фигуре, но и здоровью.
Срок годности ее составляет 2-е суток. Если печень хранится при комнатной температуре, этот период сокращается до 6-8 часов.
Срок хранения блинов зависит от теста и температуры хранения. В среднем 2-3 дня - вот, сколько хранятся блины в холодильнике. Для этого их следует обернуть пакетом или пищевой пленкой. По истечении этого времени блины, если не испортятся, то начнут сохнут.

Как заморозить блины? Заморозка блинов. Если у вас остались блины, заморозьте их.

Привет всем если вы напекли блины и много остались, не расстраивайтесь. Отсчитайте по 10 блинов и заморозьте их...

Просмотры: 18345
Youtube - @Простые рецепты от Аллы
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46755218505859Mb; real memory usage: 2Mb