Журнал Помидор » Рецепты с фото » крем творожный для выравнивания торта

крем творожный для выравнивания торта

Крем для выравнивания торта рецепт

Вопросы по теме

Для выравнивания можно использовать крем-чиз на масле или сливках, а также ганаш. На такой основе получаются более красивые шоколадные потеки, чем на мастике. Перед тем, как научиться выравнивать торты, потренируйтесь самостоятельно готовить крем. Например, есть классический рецепт сливочного крем-чиза.
Предположим, что мы хотим приготовить торт диаметром 16 см, а в рецепте указано количество крема для торта диаметром 18 см. Значит, если в рецепте для торта диаметром 18 см указано, что нужно взять 500 грамм крема, то для 16-ти сантиметрового диаметра можно рассчитать: 500*0,79=395 грамм крема.
Для кондитерских изделий лучше выбрать термизированный сливочный сыр. Этот продукт термически обработан и может храниться до 4 месяцев. Если Вы покупаете творожный сыр для приготовления крема, то лучше купить сыр с чистым сливочным вкусом. Этот продукт обладает нежной консистенцией и белым цветом.
Перед нанесением крема для выравнивания обязательно нужно охладить торт: 6 часов или ночь в холодильнике. Это необходимо для принятия им окончательной формы и скрепления всех элементов сборки.
7 важных советов при выравнивании торта кремом Основные крема для выравнивания: крем-чиз на масле, крем-чиз на сливках, ганаш. К слову, на этих кремах получаются красивые потеки. Если вы планируете украсить торт росписью гелевого красителя — рекомендую крем-чиз на масле (и не забудьте его подморозить перед росписью).

быстрый ТВОРОЖНЫЙ крем для ВЫРАВНИВАНИЯ и украшения ! Очень вкусный и СТАБИЛЬНЫЙ!

в данном видео я делаю очень вкусный, быстрый ТВОРОЖНЫЙ крем для ВЫРАВНИВАНИЯ и украшения тортов,...

Просмотры: 291066
Youtube - @Торты и Кулинария Cakes & Cooking
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46086883544922Mb; real memory usage: 2Mb