Журнал Помидор » Рецепты с фото » как пожарить эскалоп из свинины на сковороде

как пожарить эскалоп из свинины на сковороде

Эскалопы из свинины на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

Эскалопом называют нежирное свиное мясо из вырезки. Оно обязательно должно быть без косточки, толщиной около 1 сантиметра. Эскалоп следует хорошенько отбивать, после чего оно обжаривается на гриле или сковороде.
Как жарить. Для жарки рекомендуем использовать корейку на кости, эскалоп, шею, ребра, грудинку. Для жарки идеально подходят куски 2-3 см толщиной. Жарьте на растительном масле сначала по 2 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая.
Эскалоп едят сразу после приготовления, поскольку после повторного разогрева он становится сухим и жестким. И запомните — если в рецепте говорится о панировке или маринаде — это не рецепт эскалопа. Сила этого блюда в его простоте — мясо, минимум специй и хорошая прожарка.
Готовится эскалоп следующим образом: из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 10—15 мм (по 1—2 на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон, как правило, на сливочном масле. Подают сразу, добавляют гарнир и поливают мясным соком.
Жарится свиное мясо от 15 до 25 минут до полной готовности, если куски у вас большие. Для маленьких кусочков будет достаточно 3-5 минут прожарки с каждой стороны.

СОЧНЫЙ ЖАРЕНЫЙ ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ. УЖИН ЗА 15 МИНУТ.

Получается нежнейшее, мягкое и сочное мясо. #эскалопизсвинины #какприготовитьэскалопизсвинины...

Просмотры: 41142
Youtube - @Кухня Надежды
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45986938476562Mb; real memory usage: 2Mb