Журнал Помидор » Рецепты с фото » как развести томатную пасту чтобы получить томатный соус

как развести томатную пасту чтобы получить томатный соус

10 соусов из томатной пасты – Рецепты соусов из томатной пасты

Вопросы по теме

Чтобы получить хороший результат, необходимо соблюдать пропорции. Соотношение пасты к воде 1:3. Если вы хотите получить жидкий томатный сок, тогда 1 столовая ложка на стакан воды. Если добиваетесь более густого результат, то 2-3 столовые ложки на стакан воды.
В: Можно ли заменить томатный соус томатной пастой? A: Да, томатная паста можно разбавить водой или бульоном, чтобы создать замену томатного соуса.
Пассерованная мука. Это эффективный и доступный способ загустить подливу, который используют и опытные хозяйки, и повара в ресторанах. Принцип работы: пассеровка уменьшает присутствие клейковины. Соус становится гуще, но ровно настолько, чтобы не превратиться в клейстер. Сочетаемость: любой непрозрачный соус.
В соответствии с ГОСТом содержание сухих веществ составляет не менее 25% (до 40%). Существует определенное соотношение килограмма томатов и сухой массы томатной пасты, примерно 1 : 3, то есть полтора килограмма томатов соответствуют 0,5 килограмма томатной пасты.
Этот ингредиент входит во множество рецептов и дарит особый вкус, поэтому без него не обойтись. Хозяйки убеждены, чтобы томатная паста отдала все свои свойства, необходимо предварительно её обжарить. Благодаря такой хитрости вкус томатной пасты будет более насыщенным.

Томатный соус за 5 минут. Простой рецепт.

В этом видео я поделюсь с Вами простым рецептом приготовления домашнего томатного соуса, который без труда может...

Просмотры: 148789
Youtube - @Бац ! И сделал!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46833801269531Mb; real memory usage: 2Mb