Журнал Помидор » Рецепты с фото » зразы мясные с начинкой рецепты на сковороде

зразы мясные с начинкой рецепты на сковороде

Мясные зразы с грибами — рецепт с фото пошагово. Как приготовить мясные  зразы с шампиньонами на сковороде?

Вопросы по теме

Способ приготовления:. На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, и обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. Затем на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут. Подают со свежей зеленью и соусами.
Зразы, как и немецкие шницели, это кусочки мяса, измельчённые, протушенные или обжаренные. Начинка должна быть обязательно. Этим зразы отличаются от котлет. По сути зразы – это пирожок, только никакого теста!
В кулинарных книгах мы встречаем зразы как отбитые ломтики говядины, свернутые рулетами с начинкой; зразы с мясом, сложенные слоями с овощами. Рубленые зразы, рыбные зразы с начинкой, картофельные зразы, зразы с грибами, зразы с яйцом...
Однозначно нет! Во время размораживания они могут потерять форму, и жарить их на сковороде будет труднее. К тому же, могут пострадать и вкусовые качества готового блюда – зразы могут выйти не такими сочными. Чтобы полакомиться вкусными картофельными зразами, для начала нужно разогреть масло в сковороде.
Последний пункт особенно интересен. В нем и заключается один из главных секретов идеальных зразов - картошку нужно варить в мундире и только потом из нее делать пюре. К тому же, в картофельную массу не стоит добавлять молоко, а вот 2-3 ст. л муки не помешают - она склеит массу.

Мясные ЗРАЗЫ с моей любимой начинкой - просто и вкусно!

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на...

Просмотры: 641097
Youtube - @Зона Лазерсoнов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46017456054688Mb; real memory usage: 2Mb