Журнал Помидор » Рецепты с фото » гуляешь из говядины

гуляешь из говядины

Гуляш из говядины с подливкой с мукой, рецепт с фото

Вопросы по теме

Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо не жестким, а именно таким, как нужно для гуляша.
Беф-строганов - это первоначально отбитое, потом - тонко нарезанное мясо, иногдка - маринованное, быстро обжареное с луком и тушеное в сметане. Гуляш - это действительно густой суп из мясоа с мороквью, паприкой, заленбю, иногда - даже картошкой или сельдереем.
Если вы хотите, чтобы говядина была более мягкой и нежной, следует нарезать поперек волокон. Этому способствует нарушение целостности структуры волокна, выход мясного сока и более равномерная тепловая обработка. По этому способу мы советуем нарезать мясо для таких блюд: шашлык, гуляш, бефстроганов, стейк.
Не солите гуляш в начале приготовления. Если добавить соль к сырому мясу, приправа вытянет из продукта все соки, и свинина в готовом блюде получится сухой и жесткой. Поэтому практически во всех рецептах рекомендуется солить блюдо не раньше, чем за 15 минут до полной готовности.
Прежде всего, нужно запомнить, чтобы мясо в гуляше было мягким, его варят не менее 2 часов. Только в таком случае оно приобретет необходимую мягкость. Опытные кулинары также советуют обращать внимание на то, когда вы добавляете в блюдо соль. Делать это нужно только в конце создания блюда, а не в начале.

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ

Друзья, привет! Сегодня моя кухня станет машиной времени и мы с вами ненадолго перенесемся в Советский Союз. Кто...

Просмотры: 5072600
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46007537841797Mb; real memory usage: 2Mb